sábado, 27 de abril de 2013

MACARRONES A LA CARBONARA

  MACARRONES A LA CARBONARA

Paso a paso

Tiempo de preparación - 30 min
Nivel de dificultad - Fácil

INGREDIENTES:

4 Personas
 
500 gr. Macarrones
Aceite de Oliva
Pizca de Sal
2 hojas Laurel
Pizca Nuez moscada
250 cc Nata de cocinar
1 Cebolla
100 gr. Bacon
150 gr. Champiñones

1.- PREPARACIÓN

Hervir los macarrones con mucha agua, sal, aceite y el laurel.


2.-Escurrirlos y ponerlos en un cuenco que luego usaremos para gratinar.

3.-Preparar el sofrito. Calentar el aceite y pochar la cebolla y el champiñón, por último añadir el bacon sin que llegue a estar crujiente, añadiremos la nata hasta cubrir todo y expolvorear un poco de nuez moscada y remover dejando que tome temperatura sin que llegue a hervir.



4.- Añadir el sofrito sobre los macarrones y colocar en el horno que hemos precalentado antes el grill.


5. Gratinar durante unos minutos



6.- Ya tenemos lista la comida, BRON PROFIT.........

















2 comentarios:

  1. ¡Pero que cocinero tan joven!!!!!!
    Me encantan los macarrones a la carbonara y veo que tú los has preparado buenísimos!!!!
    Espero ver muchísimas más recetas tuyas, y con lo pronto que has empezado, tal vez llegues a ser un gran chef!!!!!
    Me gusta mucho que pongas los ingredientes en foto, yo también lo hago así. Así la gente de un vistazo ve lo que necesita para la preparación!!!
    ¿No has puesto lista de seguidores??? ¿Cómo te vamos a seguir???
    Un besito!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lola, estoy aprendiendo aún. No se como se pone eso de la lista de seguidores.
      Muchas gracias.

      me gusta mucho tu blog es facil

      Eliminar